1

TONKOTSU

Macarrão Tonkotsu de Hakata liso de espessura fina.

Ideal para Tonkotsu Ramen.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 115g 30 seg. 40 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

2

SHIO

Macarrão liso de espessura média para fina.

Ideal para Shio Ramen.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 130g 45 seg. 1 min. e 15 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

3

SHOYU

Macarrão cacheado padrão de espessura média para fina.

Ideal para Shoyu Ramen.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Cacheado 130g 1 min. e 45 seg. 2 min. e 15 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

4

E.A.K.

Macarrão retangular sólido e com textura apurado.

Ideal para E.A.K. Ramen.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Retangular 130g 1 min. e 40 seg. 2 min. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

5

TAN TAN

Macarrão cacheado de espessura média com textura al-dente.

Ideal para Tan Tan Men.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Cacheado 130g 2 min. 2 min. e 20 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

6

MISSO

Cacheado e de espessura média com textura al-dente, adicionamos gema de ovo.

Ideal para Misso Ramen.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Cacheado 130g 2 min. e 20 seg. 2 min. e 40 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

7

CHANPON

Macarrão liso de espessura média para grossa e textura macia.

Ideal para Chanpon.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 150g 2 min. e 20 seg.** 2 min. e 40 seg.** R$2,30

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

8

TSUKEMEN

Macarrão grosso e liso com uma textura firme.

Ideal para Tsukemen.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 240g 9 min.** 10 min. R$2,70

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

**Após o cozimento, lavar 5 segundos em água fria.

9

HIYASHI CHUKA

Macarrão cacheado de espessura média com ótima consistência.

Ideal para Hiyashi Chuka.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Cacheado 150g 2 min. e 30 seg. 2 min. e 50 seg. R$2,30

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

10

YAKISOBA

Macarrão liso de espessura média bem solto.

Ideal para Yakisoba.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 150g 2 min. 2 min. e 20 seg. R$2,30

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

11

VEG I VEGANO

Macarrão feito sem o uso de ingredientes de origem animal.

Utilizamos espinafre em pó para dar cor e aroma.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 130g 45 seg. 1 min. e 15 seg. R$2,30

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

12

CALDO DE TONKOTSU

Adicionamos caldo de galinha ao específico caldo de Tonkotsu, alcançando um sabor mais consistente.

Você pode oferecê-lo no sabor padrão ou adicionar ingredientes para criar diversos sabores.

13

UDON

O nosso Udon tem consistência e textura firme.

Ideal para caldo quente.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 190g 8 min. 9 min. R$2,70

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

14

HIYASHI UDON

Conseguimos desenvolver uma receita no qual a textura e consistência são mantidas. Normalmente ao esfriar, acaba-se perdendo a textura firme.

Ideal para caldo frio.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 190g 8 min. 9 min. R$2,70

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

15

YAKI UDON

Udon ligeiramente fino e com maciez impecável.

Ideal para Yaki Udon.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 190g 8 min. 9 min. R$2,70

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

16

MASSA GYOZA / MASSA WANTAN

Nossa massa de Gyoza é bem fina e com elasticidade.

Ideal para quem prefere fazer seu próprio recheio.

Diâmetro Espessura Preço
75mm/85mm/95mm 0.4mm/0.6mm/0.9mm R$220,00

17

MASSA SHUMAI

Desenvolvemos a melhor massa que, cozida a vapor, mantém sua textura firme e maciez ao mesmo tempo.

Formato Espessura Preço
90mm x 90mm 0.6mm R$220,00

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

18

GYOZA PRONTO

Pensando em nossos clientes, desenvolvemos gyoza personalizada.

É possível escolher o formato e tamanho, além das opções de recheio bovino, suíno, frango e vegetariano.

Informações sobre o Macarrão

V A L I D A D E

  • 5 dias no refrigerador (sem conservantes);
  • 15 dias no refrigerador (com conservante);
  • 30 dias no congelador.

M O D O  D E  C O N S E R V A Ç Ã O

Refrigeração
Melhor forma de conservação. No entanto a data de validade é de 5 dias.

Congelamento
A data de validade pelo congelador é de aproximadamente 1 mês.