1
TONKOTSU
Macarrão Tonkotsu de Hakata liso de espessura fina.
Ideal para Tonkotsu Ramen.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Reto | 115g | 30 seg. | 40 seg. | R$2,20 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
2
SHIO
Macarrão liso de espessura média para fina.
Ideal para Shio Ramen.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Reto | 130g | 45 seg. | 1 min. e 15 seg. | R$2,20 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
3
SHOYU
Macarrão cacheado padrão de espessura média para fina.
Ideal para Shoyu Ramen.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Cacheado | 130g | 1 min. e 45 seg. | 2 min. e 15 seg. | R$2,20 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
4
E.A.K.
Macarrão retangular sólido e com textura apurado.
Ideal para E.A.K. Ramen.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Retangular | 130g | 1 min. e 40 seg. | 2 min. | R$2,20 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
5
TAN TAN
Macarrão cacheado de espessura média com textura al-dente.
Ideal para Tan Tan Men.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Cacheado | 130g | 2 min. | 2 min. e 20 seg. | R$2,20 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
6
MISSO
Cacheado e de espessura média com textura al-dente, adicionamos gema de ovo.
Ideal para Misso Ramen.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Cacheado | 130g | 2 min. e 20 seg. | 2 min. e 40 seg. | R$2,20 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
7
CHANPON
Macarrão liso de espessura média para grossa e textura macia.
Ideal para Chanpon.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Reto | 150g | 2 min. e 20 seg.** | 2 min. e 40 seg.** | R$2,30 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
8
TSUKEMEN
Macarrão grosso e liso com uma textura firme.
Ideal para Tsukemen.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Reto | 240g | 9 min.** | 10 min. | R$2,70 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
**Após o cozimento, lavar 5 segundos em água fria.
9
HIYASHI CHUKA
Macarrão cacheado de espessura média com ótima consistência.
Ideal para Hiyashi Chuka.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Cacheado | 150g | 2 min. e 30 seg. | 2 min. e 50 seg. | R$2,30 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
10
YAKISOBA
Macarrão liso de espessura média bem solto.
Ideal para Yakisoba.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Reto | 150g | 2 min. | 2 min. e 20 seg. | R$2,30 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
11
VEG I VEGANO
Macarrão feito sem o uso de ingredientes de origem animal.
Utilizamos espinafre em pó para dar cor e aroma.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Reto | 130g | 45 seg. | 1 min. e 15 seg. | R$2,30 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
12
CALDO DE TONKOTSU
Adicionamos caldo de galinha ao específico caldo de Tonkotsu, alcançando um sabor mais consistente.
Você pode oferecê-lo no sabor padrão ou adicionar ingredientes para criar diversos sabores.
13
UDON
O nosso Udon tem consistência e textura firme.
Ideal para caldo quente.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Reto | 190g | 8 min. | 9 min. | R$2,70 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
14
HIYASHI UDON
Conseguimos desenvolver uma receita no qual a textura e consistência são mantidas. Normalmente ao esfriar, acaba-se perdendo a textura firme.
Ideal para caldo frio.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Reto | 190g | 8 min. | 9 min. | R$2,70 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
15
YAKI UDON
Udon ligeiramente fino e com maciez impecável.
Ideal para Yaki Udon.
Forma | Espessura | Peso | Cozimento* | Cozimento Congelado | Preço |
---|---|---|---|---|---|
Reto | 190g | 8 min. | 9 min. | R$2,70 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
16
MASSA GYOZA / MASSA WANTAN
Nossa massa de Gyoza é bem fina e com elasticidade.
Ideal para quem prefere fazer seu próprio recheio.
Diâmetro | Espessura | Preço |
---|---|---|
75mm/85mm/95mm | 0.4mm/0.6mm/0.9mm | R$220,00 |
17
MASSA SHUMAI
Desenvolvemos a melhor massa que, cozida a vapor, mantém sua textura firme e maciez ao mesmo tempo.
Formato | Espessura | Preço |
---|---|---|
90mm x 90mm | 0.6mm | R$220,00 |
*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.
18
GYOZA PRONTO
Pensando em nossos clientes, desenvolvemos gyoza personalizada.
É possível escolher o formato e tamanho, além das opções de recheio bovino, suíno, frango e vegetariano.
Informações sobre o Macarrão
V A L I D A D E
- 5 dias no refrigerador (sem conservantes);
- 15 dias no refrigerador (com conservante);
- 30 dias no congelador.
M O D O D E C O N S E R V A Ç Ã O
Refrigeração
Melhor forma de conservação. No entanto a data de validade é de 5 dias.
Congelamento
A data de validade pelo congelador é de aproximadamente 1 mês.