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① Mistura

keishi processo mistura
Esse é o processo de mistura, como farinha, kansui, ovos e etc, que são os ingredientes para o macarrão. Como os ingredientes são cuidadosamente selecionados, a textura do macarrão muda se a composição for um pouco diferente, por isso é um processo muito importante.

② Enrolamento

keishi processo enrolamento
Nesse processo, a massa que foi misturada é passada entre dois cilindros e formando um rolo. Além disso, se junta as duas massas em uma massa, seguida, deixa descansar algumas horas e amadurecer bem, permitindo que tem a facilidade de corte de macarrão.

③ Esticamento


É um processo para eliminar o ar, passando a massa entre dois cilindros e esticando com a pressão.
Além disso, o contato com o cilindro deixa a superfície lisa e tornando o macarrão firme.

④ Corte

keishi processo corte
É um processo que permite varios tipos de cortes, utilizando laminas e mudar espessura do macarrão.
Use o compasso de calibre para verificar a largura e a espessura do macarrão antes de cortá-lo. Uma pouca diferença da medida, mudaria textura e tempo de cozimento, necessário um trabalho cuidadoso e correto

⑤ Embalagem

keishi processo embalagem
É o processo de embalagem e acabamento do macarrão que foi cortado. Por motivo de higiênico e de ressecagem do macarrão, faremos isso com cuidado.

⑥ Envio

keishi processo envio
Para clientes na cidade de São Paulo, entregamos de Moto. (Você também pode buscá-lo na fábrica.) A data e hora da entrega variam de acordo com a região.

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CIDADE SÃO PAULO | RIO DE JANEIRO | CURITIBA

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