①TONKOTSU

Macarrão Tonkotsu de Hakata, possui consistência mas sem elasticidade.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 115g 30 seg. 40 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

②SHIO

Macarrão liso de espessura média fina, ideal para Shio Ramen.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 130g 45 seg. 1 min. e 15 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

③SHOYU

Macarrão cacheado padrão de espessura média, ideal para Shoyu Ramen.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Cacheado 130g 1 min. e 40 seg. 2 min. e 15 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

④E.A.K

Macarrão retangular feito para E.A.K. Sua textura deixa o paladar mais apurado.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Retangular 130g 1 min. e 20 seg. 2 min. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

⑤TAN TAN

Macarrão cacheado de espessura média com textura al dente, ideal para Tan Tan.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Cacheado 130g 2 min. 2 min. e 20 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

⑥MISSO

Macarrão cacheado de espessura média grossa com textura al dente, ideal para Misso Ramen.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Cacheado 130g 2 min. 2 min. e 40 seg. R$2,20

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

⑦CHANPON

Macarrão liso de espessura média com textura fofo. Ideal para Chanpon.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 150g 2 min. e 20 seg.** 2 min. e 40 seg.** R$2,30

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

**Após o cozimento, lavar 5 segundos em água fria.

⑧TSUKE-MEN

Macarrão extra grosso e liso. Textura firme, ideal para Tsuke-men.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 230g 8 min.** 10 min. R$2,80

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

**Após o cozimento, lavar 5 segundos em água fria.

⑨HIYASHI CHUKA

Macarrão cacheado de espessura média com ótima consistência. Ideal para Hiyashi Chuka.

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Cacheado 150g 2 min. e 30 seg. 2 min. e 50 seg. R$2,40

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

⑩YAKISOBA

Macarrão reto de espessura média bem solto, ótimo para fritar. Ideal para Yakisoba

Forma Espessura Peso Cozimento* Cozimento Congelado Preço
Reto 150g 2 min. 2 min. e 20 seg. R$2,40

*Tempo de cozimento pode variar de acordo com o equipamento.

keishi udon

UDON

O nosso Udon é consistente, contém uma textura firme e fácil de se digerir.

Forma: Reto | Peso: 190 gr. | Preço: R$ 2,70

Espessura Cozimento* Cozimento Congelado
Fino 3 min. 3 min. e 30 seg.
Médio 4 min. e 45 seg. 5 min. e 30 seg.
Grosso 7 min. e 30 seg. 8 min. e 30 seg.
keishi gyoza

MASSA GYOSA

Nossa massa de Gyoza tem elasticidade e bem fina, ideal para quem prefere fazer seu próprio recheio.

Quantidade mínima: 1000 folhas | Preço: R$ 220,00

Tamanho Diâmetro
Pequeno 75mm
Médio 85mm
Grande 95mm
keishi wantan

MASSA WANTAN

Nossa massa de Wantan é caracterizada por elasticidade e consegue cozinhar rapidamente.

Quantidade mínima: 1000 folhas | Preço: R$ 220,00

Tamanho Diâmetro
Pequeno 75mm
Médio 85mm
Grande 95mm

Informações sobre o Macarrão

V A L I D A D E

  • 5 dias no refrigerador (sem conservantes);
  • 15 dias no refrigerador (com conservante);
  • 30 dias no congelador.

M O D O  D E  C O N S E R V A Ç Ã O

Refrigeração
Melhor forma de conservação. No entanto a data de validade é de 5 dias.

Congelamento
A data de validade pelo congelador é de aproximadamente 1 mês.

M O D O  D E  P R E P A R O  D O  M A C A R R Ã O   C O N G E L A D O

  • Não é necessário descongelar o macarrão, coloque-o diretamente na água fervente. Retire o restante da embalagem e guarde em uma bandeja para evitar gotas d’água que grudam no macarrão.
  • No caso queira descongelar o macarrão, retire-o da embalagem para evitar gotas d’água, coloque-o em uma bandeja e descongele-o na geladeira por 12 horas.